Política de Privacidad

Valoramos mucho tu confianza en Nueva Hidroneumática Canarias, S.L Nueva hidroneumática Canarias, S.L. respeta la privacidad del Usuario y por ello protegeremos la privacidad y confidencialidad de sus datos de carácter personal. Esta política de privacidad es de aplicación a todos nuestros servicios, tanto si has accedido a ellos online como a través de otra plataforma o dispositivo (denominados en su conjunto “el sitio web”). Al aceptar esta política de privacidad, otorgas tu consentimiento para que Nueva Hidroneumática Canarias, S.L. procese tus datos de carácter personal con los fines que se te indican a continuación.
                    
En este documento te explicamos cómo recopilamos, utilizamos, compartimos y protegemos tu información de carácter personal a raíz de la contratación y uso que haces de nuestros productos, servicios y de nuestro sitio web. 

Para nosotros es muy importante la transparencia, es por ello que te pedimos que dediques unos instantes a la lectura de esta Política de Privacidad, cuyo objetivo es garantizar el total cumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos, a fin de que puedas tomar una decisión al respecto.


Responsable del tratamiento

¿Quién es el Responsable del tratamiento de tus datos?
NUEVA HIDRONEUMÁTICA CANARIAS, S.L.
B76110022
c/ La Naval, 229B-local
35008 Las Palmas de Gran Canaria
Gran Canaria, ESPAÑA
Tel.: 928 462 323
administacion@nhncanarias.com
www.nhncanarias.com


Finalidad del tratamiento


¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales
En Nueva Hidroneumática Canarias, S.L. se trata la información facilitada por las personas interesadas con el fin de:
  • Gestionar la entrega del servicio o producto y atender quejas o sugerencias recibidas en función del servicio o producto realizado.
  • Envío de información o comunicaciones comerciales por cualquier medio sobre los productos o servicios, así como conocer el conocer el grado de satisfacción del cliente sobre los mismos.
En caso de que Nueva Hidroneumática Canarias, S.L. trate sus datos para unos fines distintos para los que se obtuvieron (definidos anteriormente) se le proporcionará, antes de dicho tratamiento, información sobre esta nueva finalidad. 

El interesado, será el único responsable en el supuesto de haber facilitado datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. 

¿Por cuánto tiempo conservamos tus datos?
Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no solicite su supresión o cancelación y siempre que resulten adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario para los fines para los que sean tratados. 

¿Será necesario que nos facilites todos tus datos?
Sí, será necesario que nos facilite todos los datos personales que se identifican como obligatorios en el registro del pedido.

Confidencialidad
Nueva Hidroneumática Canarias, S.L. se compromete a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidades propias del tratamiento, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecimiento en el RGPD.


Norma de uso y responsabilidad del usuario
El usuario declara y garantiza que es mayor de edad y dispone de capacidad legal necesaria para contratar los servicios ofertados en el Sitio. 


El usuario se compromete a no realizar pedidos falsos o fraudulentos y a facilitar los datos necesarios de forma veraz y exacta. La falta de veracidad o la entrega incompleta de los datos facilitados será exclusivamente responsabilidad del usuario y podrá significar la no realización del pedido por parte de Nueva Hidroneumática Canarias, S.L.

Legitimación

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?
La base legal para el tratamiento de tus datos, está basada en la relación contractual en la que el cliente es parte, al realizar un pedido, así como el consentimiento expreso del interesado al marcar las casillas que permiten las comunicaciones comerciales. 

¿Tiene el interesado derecho a retirar su consentimiento?
Si, el interesado tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento, sin que esto afecte a la licitud del tratamiento basada en el consentimiento previo a su retirada. 

¿Se realizarán decisiones individuales automatizadas y/o elaboración de perfiles, que produzcan efectos jurídicos o afecten al interesado significativamente de modo similar?
No, en Nueva Hidroneumática Canarias, S.L. no se llevarán a cabo decisiones automatizadas ni elaboración de perfiles con los datos facilitados por el interesado.

Destinatarios de cesiones de datos

Con carácter general, sólo el personal de nuestra entidad que está debidamente autorizado para poder tener conocimiento de la información que le pedimos.

De igual modo, podrán tener conocimiento de su información personal aquellas entidades que necesiten tener acceso a la misma para que podamos prestarle nuestros servicios.Así por ejemplo, nuestro banco conocerá sus datos si el pago de nuestros servicios se realiza mediante tarjeta o transferencia bancaria.

Así mismo, tendrán conocimiento de su información aquellas entidades públicas o privadas a las cuales estemos obligados a facilitar sus datos personales con motivo del cumplimiento de alguna ley. Poniéndole un ejemplo, la Ley Tributaria obliga a facilitar a la Agencia Tributaria determinada información sobre operaciones económicas que superen una determinada cantidad.

En el caso de que, al margen de los supuestos comentados, necesitemos dar a conocer información su información personal a otras entidades, le solicitaremos previamente su consentimiento.


Derechos de los interesados

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?
Tal y como preveé el Reglamento General de Protección de Datos, le informamos que tiene los siguientes derechos:
  • Acceder a sus datos: Tiene derecho a acceder a sus datos para conocer qué datos personales estamos tratando que le conciernen.
  • Solicitar la rectificación o supresión de sus datos: En determinadas circunstancias, tiene derecho a rectificar aquellos datos personales inexactos que le conciernen que sean objeto de tratamiento por nuestra parte o, incluso, a solicitarnos su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no fueran necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • Solicitar la limitación del tratamiento de sus datos: En determinadas circunstancias, tendrá derecho a solicitarnos la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso le informamos que únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones tal y como prevé el Reglamento General de Protección de Datos.
  • A la portabilidad de sus datos: En determinadas circunstancias, tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, y que nos haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento.
  • Oponerse al tratamiento de sus datos: En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, tendrá derecho a oponerse al tratamiento de sus datos en cuyo caso, dejaríamos de tratarlos salvo que por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
¿Dónde debe dirigirse para el ejercicio de sus derechos?
Para el ejercicio de sus derechos, anteriormente mencionados, el interesado podrá ponerse en contacto con Nueva Hidroneumática Canarias, S.L. por correo electrónico, indicando en el asunto del mensaje "Protección de Datos", a la dirección de correo electrónico administracion@nhncanarias.com, indicándonos el motivo de la misma, CANCELACIÓN, RECTIFICACIÓN, LIMITACIÓN DE USO, PORTABILIDAD DE LOS DATOS u OPOSICIÓN AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS.

O mediante correo ordinario, a la siguiente dirección:

NUEVA HIDRONEUMÁTICA CANARIAS, S.L.
c/  La Naval, 229B - Local
35008 Las Palmas de Gran Canaria
Las Palmas

indicándonos en la carta el motivo de la misma, CANCELACIÓN, RECTIFICACIÓN, LIMITACIÓN DE USO, PORTABILIDAD DE LOS DATOS u OPOSICIÓN AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS.

¿Cuándo responderemos a tu solicitud?
Responderemos a su petición en la mayor brevedad posible y, en todo caso, en el plazo máximo de un mes desde la recepción de la solicitud. Teniendo en cuenta la complejidad y el número de solicitudes recibidas, dicho plazo podrá prorrogarse otros dos meses en caso de necesidad, en cuyo caso, Nueva Hidroneumática Canarias, S.L. informará al interesado de dichas prórrogas en el plazo de un mes a partir de la recepción de la solicitud, indicando los motivos de dicha dilación. 

¿Tienes derecho a reclamar?
Sí, especialmente cuando no hayas obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos o ante la autoridad competente de tu país, en el caso de usuarios de fuera de España. 

Con carácter previo a la presentación de dicha reclamación, puedes dirigirte a la dirección de correo electrónico administracion@nhncanarias.com

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que hemos adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados, de su alteración, pérdida, uso indebido, divulgación, y tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige la normativa de protección de datos de carácter personal. En este sentido, Nueva Hidroneumática Canarias, S.L. garantiza la custodia de los datos objeto de tratamiento, para lo cual adoptará las medidas pertinentes con tales fines, siempre de conformidad con el estado de la tecnología en cada momento. Nuestras medidas de seguridad son permanentemente actualizadas de acuerdo con el desarrollo tecnológico y obligaciones de la normativa en protección de datos. 

En el caso de que facilite datos de un tercero, se le informa que será responsable de haber obtenido el consentimiento de la persona y de los datos de la misma que facilites a Nueva Hidroneumática Canarias, S.L.. 

Además, en caso de que tenga preguntas acerca del tratamiento de sus datos personales, puede dirigirse a la entidad arriba descrita, en su calidad de Responsable, quien está a su disposición en caso de que necesite información adicional al tratamiento de sus datos personales; desee hacer sugerencias o plantear quejas. 

Nueva Hidroneumática Canarias, S.L. no se responsabiliza del tratamiento de sus datos personales de las páginas web que no estén bajo el dominio de Nueva Hidroneumática Canarias, S.L., a las que puedas acceder a través de los distintos links que contenga nuestro sitio Web, ni de las medidas de seguridad adoptadas por cualquier otra página Web que permita un vínculo con la nuestra.

ESTE AVISO LEGAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PREVALECERÁ FRENTE A CUALQUIER OTRO AVISO LEGAL/CLÁUSULA DE PROTECCIÓN DE DATOS QUE CONTENGA CUALQUIER CONDICIÓN QUE CONTRADIGA LO AQUÍ ESTABLECIDO